「大粒牡蠣タルタル」「肉みそシリーズ」など計12種類登場!串カツ田中の冬の新メニューが魅力的!

冬の定番串を含めた新メニューが計12種類登場!

株式会社串カツ田中ホールディングスが展開する「串カツ田中」は、2025年11月27日(木)より、冬の新メニュー計12種類の販売を開始します。

冬シーズンの定番串「瀬戸内産大粒牡蠣」や、肉みそシリーズと題した3つの一品メニューなど、心と身体が温まる種類豊富なメニューを販売いたします。

▼季節メニュー

串カツでは、毎年大人気の「瀬戸内産 大粒牡蠣タルタル」が登場!ジューシーで旨みがぎっしりつまった牡蠣の味、タルタルソースのコクが非常に合います。

また、アツアツトロトロな「ホタテクリーミーコロッケ」や、濃厚な甘みがたまらない「芋ようかん」といった3種類の串が登場します。

一品・デザートメニューでは、串カツ田中初の“肉みそシリーズ”が登場。「肉みそもやし(ピリ辛)」や「肉みそチーズトマト」、「肉みそクリームチーズピーマン」といった3種類の肉みそメニューが楽しめます。

その他、デザートメニューやテイクアウト用の季節の串カツバケツを合わせ、合計で12種類のメニューが販売されます。

新メニュー詳細

【冬の新メニュー】※販売期間:11月27日(木)~

▼季節のおすすめ串カツ

■芋ようかん:150円(税込165円)
■ホタテクリーミーコロッケ:230円(税込253円)
■瀬戸内産大粒牡蠣タルタル:350円(税込385円)

▼季節のおすすめ一品メニュー・デザート

■肉みそもやし(ピリ辛):450円(税込495円)
■肉みそチーズトマト490円(税込539円)
■肉みそクリームチーズピーマン(カレー風味):490円(税込539円)
■チーズフライ~メープル風シロップ~:500円(税込550円)

※メープル風シロップに、はちみつが含まれています

■大学芋:190円(税込209円)、わらびもち:190円(税込209円)

※「わらびもち」の黒蜜に、はちみつが含まれています

■自分で作る大人のソフトアイス~生キャラメル~:450円(税込495円)、自分で作るピスタチオバナナシェイク:570円(税込627円)

▼テイクアウト・デリバリー専用メニュー

■季節のおすすめ串カツバケツ

(串カツ牛・串カツ豚・玉ネギ・レンコン・エビ・うずら、ホタテクリーミーコロッケ、瀬戸内産大粒牡蠣タルタル)

【テイクアウト】
16本入り(各2本ずつ):2,940円(税込3,175円)
24本入り(各3本ずつ):4,410円(税込4,762円)

【デリバリー】
16本入り(各2本ずつ):3,695円(税込3,990円)
24本入り(各3本ずつ):5,538円(税込5,980円)

「季節のおすすめ串カツバケツ」を含め、串カツバケツは2種類ご用意しています。

通常の串カツバケツは、定番の「串カツ牛・串カツ豚・玉ネギ・エビ・レンコン・玉ネギ・うずら・紅しょうが・アスパラ」(※16本入りは各2本ずつ、24本入りは各3本ずつ)入っております。

※テイクアウト・デリバリー限定メニューです。
※東京ドーム店では取り扱いがありません。

■冬の新メニュー注意事項
・一部店舗では取り扱いがありません。
・仕入れの状況により、数に限りがある場合がございます。

■串カツ田中 SNS公式アカウント

X公式アカウントhttps://x.com/kushitanaka
Instagram公式アカウントhttps://www.instagram.com/kushikatsu_tanaka/
KTリーグX公式アカウントhttps://x.com/kt_league